1. Em Hong Kong, cérebro de macaco é um prato comum. É rico em fósforo, proteínas e vitaminas. O do gorila tem um atrativo especial, pois é considerado afrodisíaco.
3. O macaco-prego é servido cozido nas regiões mais remotas da Amazônia, apesar da proibição.
4. Na região dos Andes, assam-se tatus e porquinhos-da-índia inteiros (com pelos e dentes).
5. A China é famosa por comidas consideradas estranhas pelos ocidentais: larva do bicho-da-seda, espetinho picante de escorpião ou de besouro, rato cozido ou frito, barata frita, feto de avestruz cozido ou frito, cérebro de macaco, licor de sangue ou de bílis de cobra, sopa de cachorro, sopa de ninho de andorinha e pênis de cobra.
6. A tradicional cidade de São Paulo não fica de fora das esquisitices: no bar Valadares, no bairro da Lapa, há um item curioso no cardápio: testículos de galo à milanesa.
7. O testículo de boi é um prato apreciado no México. Segundo a tradição, sua ingestão ajuda a reforçar a virilidade.
8. Pênis de tigre é considerado afrodisíaco na Tailândia e em Taiwan. Uma panela de sopa da iguaria é artigo de luxo - custa cerca de 350 dólares.
9. À espera dos vegetarianos, orquídeas sautê acompanhadas de cebola são iguarias servidas no Butão.
10. Nas Filipinas, é possível encontrar embrião de pato (de 16 dias) cru, temperado apenas com sal e vinagre.