Ingredientes
½ kg de frango desfiado e cozido
2 xícaras de chá de azeitona preta picada
½ xícara de salsinha picada
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 ½ xícaras de molho branco
1 cubo de caldo de galinha
½ xícara de água quente
1 ½ xícara de molho de tomate
2 xícaras de muçarela ralado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o frango desfiado, a salsinha, o azeite, o sal e a pimenta a gosto e misture. Dissolva o caldo de galinha no molho branco.
Em um refratário de vidro, coloque o frango e, por cima, uma camada de molho branco. Salpique o queijo muçarela e leve ao micro-ondas durante 10 minutos.
Dica para desfiar o frango

Encha uma panela de pressão com um fio de óleo, coloque o frango. Deixe durante 30 minutos, desligue o fogo e espere a panela perder a pressão. Escorra a água e coloque o frango em cima de um prato e espere esfriar. Com o auxílio de um garfo desfie o frango.
Além desse método, existem dois modo de como desfiar o frango, pode cortá-lo em pedaços e colocar tanto no processador como na batedeira, porém nos dois casos o frango fica um pouco empelotado.
Dica de Molho Branco
Ingredientes
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga
½ litro de leite quente
1 tablete de caldo de galinha ou de legumes
Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Derreta a manteiga em uma panela;
Acrescente a farinha de trigo de uma única vez e mexa até formar uma massa;
Coloque o leite quente aos poucos. A quantidade é que vai determinar se o molho ficará mais ralo ou mais espesso;
Acrescente o tablete de caldo de galinha ou de legumes e a pimenta do reino;
Mexa até incorporar e formar um creme homogêneo e aveludado;
Dica: caso empelote, tente mexer para o lado oposto. Se ainda assim não desempelotar, não se desespere: caso tenha um mixer, bata dentro da própria panela ou então coloque no liquidificador e depois volte ao fogo para dar continuidade ao processo.
fonte: http://www.bolsademulher.com